Defensa y Justicia le ganó a Tigre y le dio empujón en su racha negativa

Defensa y Justicia derrotó a Tigre 1-0, en el estadio José Dellagiovanna, por la quinta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Nicolás Uvita Fernández convirtió el gol visitante. Tigre que empató un partido y perdió cuatro sin convertir convirtió ningún gol marcha último y empieza a preocuparse por el promedio.

Quedó reflejado el presente feliz de El Halcón y el presente deficitario del equipo de Néstor Pipo Gorosito. Dispuso de las mejores situaciones para desnivelar Defensa y Justicia, aunque debió esperar hasta el tramo final del partido para conseguirlo.

Julián López envió el pase y Uvita Fernández, con un buen gesto técnico dejó atrás a su marcador y definió con un zurdazo al ángulo, a los 31 minutos del segundo tiempo.

El conjunto de Julio Vaccari alcanzó la línea de 10 puntos junto a Racing Club, tres por debajo del puntero Godoy Cruz. Tigre sigue último en la tabla.