Defensa y Justicia venció a Newell’s y obtuvo el pasaje a los cuartos de final

Defensa y Justicia superó a Newell´s Old Boys 1-0, en el estadio Norberto Tomaghello, por la última fecha de la Zona B de la Copa de Liga y avanzó a los cuartos de final. Argentinos Juniors será su rival en esa instancia eliminatoria.

De pelota parada llegó el desnivel. Kevin López pateó el corner desde la derecha y Santiago Ramos Mingo cabeceó en el área para convertir, a los 19 minutos del segundo tiempo. Ese gol le permitía al equipo de Julio Vaccari clasificar, dejando afuera a Racing Club que hasta ese momento tenía su cupo.

Un minuto antes, Newell´s tuvo una gran chance: un derechazo de Rodrigo Fernández que pegó en el poste. Una muestra más de la emocionante definición en esta jornada final de la etapa clasificatoria.