Londero se metió en la segunda ronda de Cincinnati

El cordobés Juan Ignacio Londero se clasificó a la segunda ronda del Masters 1000 de Cincinnati, tras derrotar esta tarde en dos set al italiano Matteo Berrettini.

Londero, quien recibió un wild para participar del cuadro principal, superó a Berrettini por 7-6 (3) y 6-3, en un partido que tuvo una extensión de una hora 27 minutos.

Este es el primer triunfo que Londero consigue en un torneo de la serie Masters 1000, en su segundo partido disputado por el cuadro principal. El primero lo jugó y lo perdió contra el canadiense Felix Auger Aliassime, este mismo año, en Montecarlo.

El “Topo” (55 del ranking de la ATP) enfrentará en segunda ronda, nada más ni nada menos, que al suizo Roger Federer (3), quien hará su debut.

El que sostendrá en Cincinnati será el primer partido que Londero juegue contra Federer, quien ganó este torneo en siete ocasiones.