Gimnasia (LP) dio cuenta de Huracán en su debut en el torneo femenino

Gimnasia y Esgrima La Plata se impuso con justicia esta noche por 2-0 ante Huracán, en el estadio del Bosque, en el estreno de ambos conjuntos en el campeonato profesional de fútbol femenino.

En el mismo escenario donde el domingo pasado debutó como entrenador del equipo masculino del Lobo Diego Maradona, Milagros Díaz fue la encargada de abrir el marcador

La jugadora del seleccionado argentino capturó un balón que se le escapó de las manos a Aylén Montiel, arquera del Globo, y estableció la ventaja inicial a los 7 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Ailin Franzante echó por tierra las esperanzas de Huracán de alcanzar al empate, y aseguró la victoria de Gimnasia, que ascendió a Primera en la última temporada.

Lo hizo con un buen cabezazo, a la salida de un tiro de esquina desde la izquierda, a los 21 minutos.