Argentina venció a Camerún y se jugará la clasificación frente a Tayikistán

El seleccionado argentino Sub 17 venció hoy 3-1 a Camerún, en su segunda presentación por el Grupo E del Mundial de Brasil, y quedó a un paso de la clasificación a los octavos de final.

Francois Bere abrió el marcador para el campeón africano a los 9 minutos de juego. Luego, en el segundo tiempo, lo dieron vuelta para los albicelestes Alexis Flores a los 12, Juan Pablo Krilanovich a los 17 y Matías Godoy a los 42.

Con este resultado, los dirigidos por Pablo Aimar llegaron a los 4 puntos e igualan el primer puesto de su zona con España, que hoy goleó 5-1 a Tayikistán y tienen mejor diferencia de gol (+4 contra +2). Los asiáticos, que vencieron 1-0 a Camerún en el debut, tienen 3 unidades y serán los rivales de Argentina el próximo domingo, en un duelo directo por el pase a la siguiente fase.