El Eibar de Escalante y De Blasis sigue sumando

Eibar, con los argentinos Gonzalo Escalante y Pablo De Blasis, empató 1-1 como visitante frente a Real Betis, por la octava fecha de La Liga española, y sumó su cuarto encuentro sin conocer la derrota.

El chileno Fabián Orellana, de penal, puso en ventaja a Eibar en el estadio Benito Villamarín.

En el complemento el conjunto andaluz alcanzó el empate, no sin suspenso. Loren estableció la igualdad, pero la jugada fue invalidada por una supuesta posición prohibida.

En tiempos donde el VAR está en el ojo de a tormenta, ese recurso permitió corregir una decisión errónea y significó el 1-1 para Betis.

El siguiente compromiso de Eibar será nada menos que ante Barcelona, como local. Betis, en tanto, será local de Real Sociedad. Tras la igualdad de hoy, ambos equipos quedaron con 9 puntos.