Mirá el gol de Benedetto en la derrota de Olympique de Marsella

Darío Benedetto marcó hoy un gol para Olympique de Marsella, que cayó 3-1 como visitante ante Amiens, en la apertura de la novena fecha de la Ligue 1 francesa.

Haitam Aleesami abrió el marcador para el local a los 11 minutos de juego, pero “Pipa” lo igualó a los 23, luego de girar entre dos marcadores y clavarla desde la medialuna del área junto al poste derecho del arquero rival.

Fuente: Youtube

De todos modos, la ilusión de la visita duró poco, porque Sehrou Guirassy le devolvió la ventaja a Amiens a los 41, a través de un penal, y John Stiven Medoza lo liquidó a los 45 del segundo tiempo.

Fue el quinto gol en el torneo para Benedetto. Con este resultado, Olympique de Marsella perdió la chance de quedar a dos puntos del líder, Paris Saint Germain, que mañana recibirá al sorprendente Angers, uno de sus escoltas.