Benedetto convirtió y Olympique de Marsella es segundo

Darío Benedetto abrió hoy el marcador en el triunfo 2-0 como visitante de Olympique de Marsella sobre Toulouse, por la decimocuarta fecha de la Ligue 1 francesa.

“Pipa” capturó un gran pase de Dimitri Payet, dejó en el camino al arquero rival y envió el balón al fondo de la red a los 31 minutos del segundo tiempo, Tres minutos más tarde, Nemanja Radojic liquidó un pleito que le costó sacar adelante al conjunto portuario, a pesar de que jugó con un hombre más desde los 41 del primer tiempo por la expulsión de Steven Moreira en el local.

Fue el sexto gol en el torneo para Benedetto, que es el máximo artillero de su equipo.

Con el triunfo, Olympique se mantiene segundo en el certamen, a 8 puntos del líder, Paris Saint Germain.