De Gea abrió la puerta de la derrota para el United

Un error grosero de David De Gea allanó el camino hacia la derrota de Manchester United, en su visita a Watford. Con Sergio Romero en el banco de suplentes, los Diablos Rojos cayeron por 2-0 ante el equipo de Roberto Pereyra, que ingresó en el último cuarto de hora del partido válido por la fecha 18 de la Premier League inglesa.

El arquero español no pudo para un remate sencillo del senegalés Ismaila Sarr, a los 5 del segundo tiempo. La pelota se le escapó entre las manos, como si hubiera estado enjabonada, y su equipo pagó caro su nuevo error.

Cuatro minutos después, Watford sentenció el juego ante un Manchester United con pocas respuestas, con un penal convertido por Troy Deeney.

Ni siquiera el retorno del francés Paul Pogbá, después de una larga inactividad por lesión, le dio al equipo de Solskjaer la posibilidad de acercarse siquiera al descuento.

Watford, último en las posiciones de la Premier junto a Norwich, volvió al triunfo después de cinco fechs y cerró el año con una sonrisa.

En la vereda opuesta se situó el United, que quedó octavo en las posiciones, a 24 puntos del líder, Liverpool.