Dybala convirtió, pero Lazio le ganó la Supercopa a Juventus

Paulo Dybala marcó hoy el gol de Juventus, que perdió 3-1 ante Lazio la Supercopa de Italia, que se jugó en Riad, Arabia Saudita.

Luis Alberto abrió el marcador para el conjunto capitalino a los 16 minutos, pero Dybala lo igualó a los 45, luego de aprovechar un rebote.

Fuente: Youtube

En el segundo tiempo, Lazio fue contundente y terminó imponiéndose con tantos de Senad Lulic, a los 28, y Danilo Cataldi sobre el final.

Antes de la tercera conquista del ganador, ya con tiempo cumplido, Dybala le “robó” un tiro libre a Cristiano Ronaldo que podría haber sido el empate, pero la ejecución dio en la barrera. El contraataque del equipo romano derivó en falta y expulsión de Rodrigo Bentancur, y una pelota parada que culminó con el 3-1 definitivo.

Fue la quinta Supercopa para Lazio, que tuvo a Joaquín Correa como titular. Gonzalo Higuaín estuvo desde el inicio en Juventus, que no pudo retener el título.