Garnero y Olimpia tetracampeones

Olimpia de Paraguay y el entrenador argentino Daniel Garnero consiguieron el tetracampeonato de la primera división del fútbol de ese país, tras igualar esta tarde 2-2 con Guaraní.

Olimpia tuvo que trabajar demasiado, ya que hasta los 8 minutos del segundo tiempo Guaraní ganaba 2-0 con los goles marcados por Claudio Aquino y Guillermo Benítez.

Sin embargo dos apariciones de Roque Santa Cruz, a los 15 y 47 minutos del complemento, le dieron a Olimpia el empate que necesitaba para asegurarse el título.

Este es el título número 44 en la historia del conjunto paraguayo, y el cuarto consecutivo de Garnero desde que asumiera la conducción técnica del “Decano”: Apertura y Clausura 2018, y el Apertura y Clausura 2019

En su palmarés como entrenador, a estos cuatro campeonatos, Garnero, de 50 años, le suma el título de la Copa Suruga Bank conseguida con Arsenal de Sarandí en 2008.