Mirá el gol de Papu Gómez para la goleada de Atalanta

Atalanta ganó

Alejandro Papu Gómez convirtió hoy un gol y aportó dos asistencias en la victoria de Atalanta 4-2 como visitante sobre Torino, por la segunda fecha de la Serie A italiana.

Andrea Belotti abrió el marcador para el local a los 11 minutos, pero Gómez, con un buen zapatazo desde afuera del área, lo empató dos minutos más tarde.

Fuente: YouTube

Luis Muriel a los 21 y Hans Hateboer a los 42, ambos con asistencias de Gómez, le dieron dos de ventaja a los de Bérgamo. Otra conquista de Belotti, a los 43, puso el 2-3 antes de finalizar el primer tiempo.

Marten de Roon, a los 10 del segundo período, le puso cifras definitivas al triunfo de Atalanta, que en la primera fecha postergó su duelo ante Lazio.

José Luis Palomino jugó todo el segundo tiempo para el ganador. Cristian Ansaldi no ingresó en Torino, que perdió su segundo juego al hilo.