Giovanni Simeone prolongó su racha y Cagliari ganó de nuevo

Giovanni Simeone prolongó su racha goleadora en la victoria que Cagliari obtuvo como local por 4-2 ante Crotone, por la quinta fecha de la Serie A italiana.

El delantero argentino, que venía de convertir por duplicado frente a Torino, marcó el segundo gol de su equipo en el Sardegna Arena, a los 35 del primer tiempo.

Fue el 2-1 parcial el que anotó Simeone, en un partido que comenzó en desventaja para Cagliari por el gol del brasileño Junior Messias para Crotone.

El local, que empató inicialmente a través del griego Charalampos Lykogiannis, vio diluir esa ventaja por la igualdad de Salvatore Molina a los 43 de la primera etapa.

Sin embargo, a los 45, Cagliari pudo comenzar a inclinar la balanza a su favor nuevamente gracias a Riccardo Sottil.

En el complemento, a los 39, liquidó el juego a través del brasileño Joao Pedro, en una acción con suspenso porque el árbitro necesito del VAR para rever su decisión de anular la jugada, por un fuera de juego que no existió..

Con esta nueva conquista, Simeone quedó ubicado en el segundo escalón entre los goleadores de la Serie A, con cuatro tantos.