Once minutos frenéticos del argentino Cufré: primer gol y primera roja en Mallorca

Braian Cufré tuvo un doble estreno en Mallorca: el defensor argentino anotó su primer gol en el club español, pero poco después sufrió su primera expulsión.

El ex lateral izquierdo de Vélez anotó, con un zurdazo bajo, el empate parcial de Mallorca ante Fuentelabrada, por el campeonato de Segunda División, a los 20 minutos del primer tiempo.

A los 31 minutos, Cufré volvió a ser centro de atención, aunque esta vez por una acción negativa. Le cometió una dura infracción a su compatriota Francisco Feuillassier y vio la tarjeta roja, por segunda amonestación.

El partido finalizó con la victoria de Fuentelabrada 3 a 2. Pese a la derrota Mallorca continúa puntero, aunque podría ser superado por Espanyol, si le gana a Almería.