Gol de Icardi en la goleada de PSG

Gol de Icardi

Mauro Icardi convirtió hoy un gol en el contundente 4-0 de Paris Saint-Germain como local sobre Montpellier, por la vigésimo primera fecha de la Ligue 1 francesa.

La temprana expulsión, a los 19 minutos de juego, de Jonas Omlin en la visita le abrió los caminos al elenco capitalino, que se fue al descanso con un gol de Kylian Mbappé a los 34, tras una asistencia de Ángel Di María.

Neymar aumentó la ventaja a los 15 del segundo período y, dos minutos más tarde, Icardi aprovechó un mal despeje de la defensa rival y le rompió el arco al golero rival.

Fue una ráfaga, porque pasó tan solo un minuto para que el delantero argentino asistiera a Mbappé, quien selló el resultado final.

Leandro Paredes también estuvo desde el inicio en el equipo que conduce Mauricio Pochettino, que ahora lidera en soledad con tres puntos de ventaja sobre Lille, aunque con un partido más.