Manchester United se lo dio vuelta a Fulham para volver a la cima

Manchester United venció hoy 2-1 como visitante a Fulham, en un encuentro pendiente de la decimoctava fecha de la Premier League, y volvió a liderar la tabla de posiciones.

Ademola Lookman sorprendió con la apertura del marcador a los 5 minutos de juego para el local, que marcha en zona de descenso. Pero a los 21 Edinson Cavani, atento en el área para facturar un rebote, lo empató.

En el segundo tiempo, a los 20, Paul Pogba lo dio vuelta con un formidable remate desde afuera del área que ingresó junto al poste derecho.

Con la victoria, Manchester United es puntero con 40 puntos, dos más que Manchester City y Leicester. Eso si, los ciudadanos, que más temprano habían vencido a Aston Villa, tienen un partido jugado menos.