Sampaoli debutó con victoria en Olympique de Marsella

Ganó el Olympique de Sampaoli

Jorge Sampaoli tuvo un debut triunfal hoy en Olympique de Marsella, ya que su equipo venció 1-0 como local a Rennes en el encuentro que tenían pendiente por la Fecha 22 de la Ligue 1 francesa.

Michael Cuisance convirtió el único gol del encuentro a los 43 minutos del segundo tiempo para darle tres puntos al equipo que contó con Leonardo Balerdi entre los titulares y el ingreso de Darío Benedetto en el segundo tiempo.

Tras su experiencia en Santos y Atlético Mineiro, Sampaoli inició hace solo dos días su segunda experiencia en el fútbol europeo con el fin de mejorar la mala realidad que vive Olympique, tanto a nivel deportivo como institucional. Con la victoria, quedó sexto y a 13 puntos de la zona de ingreso a copas.