Leicester igualó con Southampton en la apertura de la Fecha 34

Leicester empató

Leicester City igualó hoy 1-1 como visitante ante Southampton, en la apertura de una Fecha 34 de la Premier League en la que Manchester City podría ser campeón.

El dueño de casa sufrió la expulsión de Jannik Vestergaard a los 10 minutos de juego, pero logró ponerse en ventaja a los 16 del segundo tiempo con un gol de penal de James Ward-Prowse. A los 23, Jonny Evans lo igualó para la visita, tras una asistencia de Kelechi Iheanacho.

Leicester marcha tercero, con 63 puntos, y le sacó ocho de ventaja al quinto, West Ham United. Es importante esa lucha porque los primeros cuatro ingresarán a la próxima Champions League.

Si Manchester City vence mañana a Crystal Palace como visitante y Manchester United pierde el domingo como local ante Liverpool, los ciudadanos se consagrarán campeones.