Los Nuggets de Campazzo, a un paso de la eliminación

Denver Nuggets, con 6 puntos de Facundo Campazzo, perdió como local frente a Phoenix Suns por 116-102 y quedó a un paso de la eliminación en las semifinales de la Conferencia Oeste de la NBA. La serie está 3-0 en favor del conjunto de Arizona, que tuvo una gran actuación de Devin Booker y Chris Paul.

El base argentino estuvo en cancha durante casi 19 minutos, en los que convirtió dos triples sobre cuatro intentos, y además aportó un robo y 2 rebotes.

Denver corrió desde atrás durante todo el encuentro, pero los Suns estuvieron efectivos en campo rival, principalmente impulsados por una sólida tarea de Booker, autor de 28 puntos y 4 asistencias, y Paul, quien anotó 27 tantos y entregó 8 asistencias.

Así, el empuje de Nikola Jokic para Denver fue estéril. El triple-doble que logró el serbio, con 32 puntos, 20 rebotes y 10 asistencias, no evitó la caída del equipo de Campazzo.

El cuarto partido de la serie se disputará este domingo, desde las 21, nuevamente en Denver.