Güemes perdió con Almagro, pero sigue en la cima

Ganó Almagro

Güemes de Santiago del Estero cayó hoy 2-0 como local ante Almagro, por la decimoquinta fecha de la Primera Nacional, pero sigue siendo líder de la Zona B.

Braian Cuello y Gonzalo Martínez fueron los autores de los goles que le dieron la victoria al Tricolor, que si bien navega por la mitad de la tabla de posiciones sostiene su ilusión de ingresar al Reducido por el segundo ascenso.

El conjunto santiagueño cortó así una racha de siete fechas sin conocer la derrota, pero se sostiene en la cima con 27 puntos. Almagro alcanzó las 20 unidades.

Deportivo Morón (24), con su victoria 2-1 como local sobre Santamarina (19), le descontó al puntero y es escolta.

Thiago Beltrán abrió el marcador para el conjunto tandilense, pero luego lo dieron vuelta Leonel Bontempo y Santiago Sala.

Guillermo Brown de Puerto Madryn (13) dio el golpe en Mendoza y derrotó 2-0 al alicaído Independiente Rivadavia (22), que mañana podría salir de zona de Reducido si Gimnasia y Esgrima de Jujuy (20) supera como local al colista Villa Dálmine (12).

Los tantos del vencedor fueron de Sebastián Medina y Oscar Belinetz.

En Caballito, Ferro Carril Oeste (20) ganaba con un tanto de Brian Fernández y se prendía, pero Defensores de Belgrano (21) lo igualó a través de Luis López para el 1-1 final.

Atlético de Rafaela (20) se impuso 1-0 en su visita a All Boys (18) con gol del interminable Claudio Bieler.

Finalmente, en el último encuentro de esta zona de la jornada, Instituto de Córdoba (16) y San Martín de San Juan (15) igualaron 1-1. Matías Giménez adelantó al verdinegro, pero Leonardo Ferreyra le dio el empate a la Gloria en el quinto minuto de adición del segundo tiempo.