River destrabó a Arsenal con un gol en contra y es escolta

River Plate logró esta noche una trabajosa victoria 1-0 ante Arsenal, en el estadio Monumental, y es escolta del líder Talleres, a dos puntos de distancia, en la continuidad de la duodécima fecha del Torneo 2021.

El gol de la victoria del Millonario lo anotó Emiliano Méndez, en contra, a los 29 minutos del complemento.

El resultado le permitió a River quedar como único escolta de Talleres y en dos fechas recibirá a Boca Juniors en el Superclásico del fútbol argentino.

River: Franco Armani; Santiago Simón, Robert Rojas, Paulo Díaz, Fabrizio Angileri; Enzo Pérez; Nicolás De La Cruz, Agustín Palavecino, Jorge Carrascal; Benjamín Rollheiser y Julián Álvarez. Director técnico: Marcelo Gallardo.

Arsenal: Alejandro Medina; Gastón Benavídez, Julián Navas, Gonzalo Goñi, Gastón Suso, Emiliano Papa; Dardo Miloc, Emiliano Méndez, Nicolás Castro; Valentín Larralde y Nicolás Mazzola. Director técnico: Israel Damonte.

Gol en el segundo tiempo: 29m Méndez (A) en contra.

Cambios en el segundo tiempo: 11m Matías Suárez (R) por Carrascal; 18m Jorge Ortiz (A) por Larralde; 21m Matías Belloso (A9 por Mazzola; 26m Braian Romero (R) por Rollheiser; 29m Leonel Picco (A) por Ortiz; 44m Enzo Fernández (R) por Palavecino.

Árbitro: Jorge Baliño.

Estadio: Monumental.