Los Pumas cayeron ante Australia

Los Pumas perdieron hoy ante Australia 27-8, en Townsville, por la quinta fecha del Rugby Championship.

La próxima presentación del equipo orientado por Mario Ledesma será el sábado 2 de octubre, nuevamente contra Australia.

Australia: Reece Hodge; Andrew Kellaway, Len Ikitau, Samu Kerevi y Marika Koroibete; Quade Cooper y Nic White; Rob Valetini, Michael Hooper (c) y Rob Leota; Matt Philip e Izack Rodda; Taniela Tupou, Folau Fainga’a y James Slipper.
Entrenador: Dave Rennie.
Suplentes: Feleti Kaitu’u, Angus Bell, Tom Robertson, Darcy Swain, Pete Samu, Tate McDermott, James O’Connor, Jordan Petaia.

Argentina: Juan Cruz Mallía; Santiago Cordero, Lucio Cinti, Santiago Chocobares y Emiliano Bofelli; Santiago Carreras y Gonzalo Bertranou; Pablo Matera, Marcos Kremer y Juan Martín González; Tomás Lavanini y Matías Alemanno; Santiago Medrano, Julián Montoya (c) y Facundo Gigena.
Entrenador: Mario Ledesma.
Suplentes: Santiago Socino, Rodrigo Martínez, Enrique Pieretto, Guido Petti, Joaquín Oviedo, Gonzalo García, Domingo Miotti, Mateo Carreras.

Tantos en el Primer Tiempo: 5 y 18′, Goles de Cooper por Tries Hodge y Kerevi (AUS); 20′, Penal de Boffelli (ARG), y 32′, Penal de Cooper (AUS).

Tantos en el Segundo Tiempo: 3′, Try de Montoya (ARG); 20′, Penal O’Connor (AUS); 30′, Gol de O’Connor por Try de Kellaway (AUS).Amonestado: 16′, Kremer (ARG).

Estadio: Queensland Country Bank Stadium, Townsville.
Árbitro: Matthew Carley (Inglaterra).