Ganó Liniers y es el campeón del Clausura de Primera D

Liniers superó a Yupanqui 2-0, de visitante, por la última fecha del Torneo Clausura de Primera D, y conquistó el certamen. Ahora deberá jugar una final ante Puerto Nuevo, campeón del Apertura, para definir el primer ascenso a Primera C.

Franco Méndez, a los 13 minutos del primer tiempo, y Juan Kirzner, a los 33 del segundo, anotaron los goles que desataron el festejo de La Topadora.

En el otro que involucró a otros dos equipos con chances de quedarse con el primer puesto, Defensores de Cambaceres le ganó, de visitante, a Juventud Unida 3-1.

Liniers, dirigido técnicamente por César Monasterio, totalizó 23 puntos, con 7 triunfos, 2 empates y 2 derrotas. Lo escoltaron Defensores de Cambaceres con 22, Sportivo Barracas con 20, Juventud Unida y Yupanqui con 19.

Los demás partidos de esta última fecha fueron: Sportivo Barracas 2, Centro Español 1; Puerto Nuevo 4, Central Ballester 0; Deportivo Paraguayo 1, Muñiz 2; Lugano 2, Argentino de Rosario 2.