Liniers se quedó con la final de ida, ante Puerto Nuevo, por el primer ascenso

Liniers arrancó con todo las finales por el primer ascenso a Primera C: le ganó a Puerto Nuevo, en Campana, 2-0, por el partido de ida y quedó mejor perfilado para la vuelta en su cancha.

Juan Kirzner, al minuto, puso en ventaja a los visitantes, y Franco Méndez, a los 9 del segundo tiempo, cerró el resultado.

El partido de vuelta entre los campeones del Apertura (Puerto Nuevo) y del Clausura (Liniers) de Primera D se disputará el domingo con Liniers de local en General Villegas.

También se jugaron esta tarde los partidos del Reducido, que definirá el segundo ascenso a Primera C. Argentino de Rosario derrotó a Sportivo Barracas 1-0, gol de Nain Amud; y Defensores de Cambaceres logró un agónico triunfo, como visitante, ante Muñiz 1-0, con un penal convertido por Esteban Coronel en tiempo de descuento. Mañana se completarán los partidos de ida con Centro Español-Juventud Unida. El sábado se disputarán los partidos de vuelta.