Comunicaciones le ganó a Talleres y se quedó con el Torneo Complemento y el pase a la Copa Argentina

Comunicaciones superó a Talleres, en Remedios de Escalada, 4-2 y se adjudicó el Torneo Complemento -disputado por los nueve clubes de Primera B que habían quedado fuera de la lucha por el ascenso-, que otorgaba un pasaje a la Copa Argentina 2023.

Comunicaciones se puso en ventaja con un gol en contra de Martín Río, a los 34 minutos. El propio Río se tomó desquite anotando el empate para Talleres, a los 44 minutos. En tiempo de descuento, Juan Miritello puso arriba a los locales.

En el segundo tiempo, dos goles consecutivos pusieron en ventaja al Cartero: Diego Casoppero, a los 6 minutos, y Lucas Banegas, a los 7. Rodrigo Acosta, a los 45, con una volea convirtió el cuarto.