River debutó con una gran goleada y Boca con un triunfo apretado en el nuevo torneo

Boca Juniors, campeón vigente del fútbol femenino de AFA, debutó en el campeonato que comenzó este fin de semana, superando a El Porvenir 1-0. River Plate tuvo un arranque a puro gol: aplastó a Lanús 8-0.

Un hatt-trick de Martina Del Trecco y los tantos de Mercedes Pereyra, Justina Morcillo, Érica Lonigro, Victoria Costa y Carolina Birizamberri le dieron el triunfo al equipo que estrenó entrenada, Daniela Díaz, proveniente de Belgrano de Córdoba.

Por su parte, en el triunfo de Boca, Camila Gómez Ares anotó el gol, a los 40 minutos del primer tiempo.

Los 21 equipos se enfrentarán todos contra todos en un sola rueda, a diferencia de las pasadas temporadas que los equipos estuvieron divididos en dos zonas. El campeón obtendrá además el pasaje a la Copa Libertadores y habrá tres descenso.