Tras una nueva derrota, Claudio Spontón renunció a la dirección técnica de Platense

Claudio Spontón presentó su renuncia a la dirección técnica de Platense luego de la derrota ante Newell’s Old Boys 3-1, en Rosario, por la octava fecha de la Copa de la Liga. Esta fue la quinta caída consecutiva del Calamar tras un buen arranque en el certamen.

“Tras el partido, Claudio Spontón y su cuerpo técnico le comunicaron a los directivos y al plantel la decisión de no continuar al frente del primer equipo. Un agradecimiento muy especial por este tiempo de trabajo con la primera división del club”, informó la cuenta oficial de Twitter de Platense.

Juan Garro puso en ventaja a Newell’s, sobre el final del primer tiempo Ignacio Schor igualó para el visitante. Y en el segundo tiempo, Nicolás Castro, de penal, y el ecuatoriano Djorkaeff Reasco anotaron para darle el triunfo al equipo rosarino.