Comunicaciones se coronó campeón anticipado del Torneo Apertura

Comunicaciones superó a Deportivo Armenio, uno de los equipos que le peleaba el título, 2-0, como visitante, y ante la derrota de Ituzaingó, el otro conjunto que le disputaba el torneo, ante Fénix 2-1, se coronó campeón del Apertura de Primera, faltando una fecha.

Dos históricos de Comunicaciones anotaron los goles en Ingeniero Maschwitz: Lucas Banegas, a los 27 minutos del segundo tiempo, y Sebastián Matos, de penal, a los 35. De esta manera, el Cartero ratificó con la obtención del título su gran rendimiento en el certamen.

Si Comunicaciones repite en el Torneo Clausura, obtendrá el ascenso directo a la Primera Nacional. Si el campeón es otro equipo, deberá jugar una final con el conjunto de Agronomía para definir ese primer ascenso.

Restando una jornada, Comunicaciones suma 30 puntos, seguido por Ituzaingó con 25, Fénix y Colegiales con 24.