Estudiantes volvió a ganar y está a un paso corto de los octavos de final

Estudiantes le ganó a Nacional 1-0, en el Estadio Uno de La Plata, y de Uruguay, y sigue liderando el Grupo C de la Copa Libertadores, con 10 puntos. Esta nueva victoria, la tercera como local, lo deja a un paso de los octavos de final.

El partido fue parejo, intenso y luchado. Estudiantes desniveló en el minuto 41 del primer tiempo, con un zurdazo de Manuel Castro. La jugada nació de una proyección de Leonardo Godoy y el centro atrás, para el toque de Leandro Díaz y la definición de Castro.

Al final, en el tercero de los cuatro minutos de descuento, llegó la polémica, por un mano de Fabián Noguera dentro del área de Estudiantes. El árbitro colombiano. Wilmar Roldán decidió no cobrar penal y estalló Nacional.