Boca extendió su racha ante Barracas Central y está arriba

Boca Juniors le ganó a Barracas Central 3-1, en el estadio de All Boys y quedó arriba en la tabla de posiciones de la Liga Profesional de Fútbol, con 9 puntos. Aunque Estudiantes, Newell’s y Platense, con 7 puntos tienen un partido menos. Sebastián Villa, Guillermo Pol Fernández y Exequiel Zeballos hicieron los goles visitantes, y Neri Bandiera anotó el empate transitorio.

Un golazo de Villa, con un disparo de afuera que ingresó por un ángulo, a los 43 minutos, abrió la cuenta. A los 46, Barracas Central, que había buscado en ofensiva, tuvo su premio: con un cabezazo de Bandiera, recepcionando un tiro de esquina.

Intensificó Boca en el segundo tiempo y a los 13 minutos, Pol Fernández recibió el centro de Frank Fabra y empujó la pelota al gol. Enseguida, Barracas Central se quedó con un jugador menos por expulsión de Dylan Glaby.

Exequiel Zeballos, tras recibir el pase de Villa y gambetear al arquero Rodrigo Saracho, dejó expuesto en el resultado el dominio de Boca, a los 22 minutos.