Independiente empató con Huracán, pero sigue sin encontrar su rumbo futbolístico

Independiente empató con Huracán 1-1, en Avellaneda, pero no consiguió su flojo funcionamiento y volvió a ser silbado y abucheado por sus hinchas. El Globo, que se mantiene en los puestos de vanguardia aunque no consiguió acortar la diferencia con el líder, mereció más que el punto.

Con Franco Cristaldo como referente principal, Huracán controló el juego durante el primer tiempo. Y tuvo una chance muy clara, un derechazo, desde afuera, del propio Cristaldo que pegó en el travesaño, a los 36 minutos.

Sorprendió Independiente abriendo la cuenta con un potente remate de zurda de Leandro Fernández, a los 11 minutos del segundo tiempo. Pero poco y nada tardó Huracán en equiparar el resultado: cuatro minutos después un cabezazo de Santiago Hezze estableció el 1 a 1, que sería definitivo pese a los intentos del equipo visitante.

Un buena tapada de Milton Álvarez le negó el festejo a Matías Coccaro, a los 19 minutos, en otra oportunidad neta para Huracán.