River no pudo mantener la ventaja y Tigre se lo empató: 1-1 en Victoria

River Plate dejó pasar esta noche una buena oportunidad para ganar y quedar más cerca de la punta, pero no pudo mantener la ventaja en el segundo tiempo y empató 1-1 con Tigre, en Victoria, por la decimosexta fecha de la Liga Profesional.

Pablo César Solari adelantó al Millonario con un golazo en la etapa inicial, definiendo sobre la salida del arquero luego de una asistencia del uruguayo Nicolás De La Cruz.

En el complemento, el conjunto local jugó mejor y lo igualó con un penal marcado por Mateo Retegui, tras una mano de Emanuel Mammana cobrada por el árbitro Patricio Loustau a instancias del VAR.

Antes del final, el Matador se quedó con diez hombres por la expulsión directa del defensor Víctor Cabrera.

El resultado dejó a River con 26 puntos en la tabla, en el sexto peldaño, a seis unidades del líder Atlético Tucumán, que mañana visitará a Boca Juniors.

Por su parte, Tigre está decimocuarto, con 19 puntos.

En la próxima fecha, River recibirá a Barracas Central y Tigre visitará a Lanús.