Se acabó la ilusión de medallas para el fútbol masculino y femenino en Asunción

La Selección Argentina masculina se despidió de los Juegos Suramericanos de Asunción con un triunfo ante Ecuador 3-0, pero no le alcanzó para avanzar de ronda y quedó eliminado de la competencia.

Lautaro Ovando, a los 40 minutos, Román Rodríguez, a los 27 del segundo tiempo, y Lucas Bezossi, a los 32, anotaron los goles del equipo dirigido por Javier Mascherano.

En sus dos presentaciones anteriores, Argentina había perdido con Chile y con Colombia.

Por su parte, la Selección femenina perdió con Colombia 2-1. Necesitaba ganar para quedar segunda en el grupo y así pelear por la medalla de bronce. Había arrancado bien Argentina y se había puesto en ventaja a los 24 minutos con un gol de Agostina Holzheier.

Colombia lo dio vuelta en el tramo final del segundo tiempo, con goles de Yunaira López, a los 29 minutos, y Ledys Calvo. En su anterior presentación, Argentina había sido goleada por Uruguay 5-1.