Lautaro Martínez aportó un golazo en el triunfo de Inter sobre Milan para quedarse con la Supercopa de Italia

Inter goleó a Milan 3-0, en la final de la Supercopa de Italia, en el clásico milanés disputado en Arabia Saudita. Federico DimarcoEdin Dzeko iniciaron la cuenta y la cerró Lautaro Martínez con un golazo. Así el delantero argentino dio su segunda vuelta olímpica, a un mes de la consagración con la Selección en Qatar.

Poco tardó Inter en manifestar su superioridad en el juego y en el resultado. Dimarco, a los 9 minutos, y Dzeko, a los 20, anotaron.

Lautaro Martínez, tras un pique y una veloz carrera, dejó en el camino a Fikayo Tomori, y encaró al arquero Ciprian Tatarusanu para vencerlo con un remate tres dedos, a los 32 minutos del segundo tiempo.

Para el ex delantero de Racing fue su cuarto gol consecutivo. Martínez lleva 86 goles en 207 partidos oficiales jugando para Inter.

En los minutos finales ingreso Joaquín Correa -reemplazando a Dzeko-, quien había quedado desafectado de la lista de Argentina a pocos días de iniciarse el Mundial de Qatar a consecuencia de una lesión.