Platense extendió su racha en la Liga Nacional con una gran victoria ante Boca Juniors

Platense cumplió una destacada actuación y superó a Boca Juniors 78-67, como local, logrando su tercer triunfo consecutivo en la Liga Nacional. El interminable Alejandro Alloatti, fue el MVP del partido con 14 puntos.

Con los puntos de SantiagoBarrales (7) y la dupla extranjera Stan Scott-DeMarco Owens (4 tantos cada uno), Platense empezó a marcar diferencias en el primer cuarto, cerrando su ventaja en 16-8. El primer tiempo finalizó 39-31 a favor del Calamar.

Boca, favorito en la previa, reaccionó en el comienzo del segundo tiempo y se puso 49-41 arriba. Pero Platense se recuperó y cerró el parcial 59-52. En el cuarto final, creció más el nivel del local y cerró con un muy festejado triunfo.