Sarmiento se llevó un triunfazo de Santa Fe y acrecentó la crisis futbolística de Colón

Sarmiento venció a Colón 2-0, en el estadio Brigadier General Estanislao López, por la tercera fecha del campeonato de la Liga Profesional. Colón, que en la próxima jugará el clásico ante Unión, perdió en sus tres presentaciones y crecen los cuestionamientos a su técnico, Marcelo Saralegui.

De entrada nomás pegó el equipo de Israel Damonte, con un penal -infracción de Cristian Vega a Fernando Martínez- convertido por Javier Toledo, a los 3 minutos. Este gol le dio tranquilidad a Sarmiento y simultáneamente aumentó los nervios y la presión de Colón.

En el segundo tiempo la presión local le dio mucho trabajo al arquero Sebastián Meza, quien se convirtió en figura. Y a los 40 minutos, Sarmiento liquidó el partido, con un golazo, de tiro librem de Luciano Gondou.