Argentina volvió a ganar y es puntero de su Grupo en el Sudamericano Sub 17

La Selección Argentina le ganó a Bolivia 1-0, en su segunda presentación por el Grupo B del campeonato Sudamericano Sub-17 que se está disputando en Ecuador. Valentino Acuña anotó el gol, en el estadio George Capwell de Guayaquil.

El equipo dirigido por Diego Placente había superado a Venezuela 4-2 en el debut. Por lo tanto suma 6 puntos y es el líder del Grupo.

Un zurdazo cruzado de Valentino Acuña, jugador de Newell´s Old Boys, a los 23 minutos del segundo tiempo le dio la nueva victoria a los pibes argentinos.

Argentina sufrió la expulsión de Gustavo Albarracín, a los 40 minutos del segundo tiempo, por una violenta infracción contra Sebastián Altamirano, quien no pudo seguir jugando.

Perú, el jueves, y Paraguay, el sábado, serán los próximos rivales de Argentina para cerrar su participación en el Grupo B.