Boca Juniors encontró paz, tras una semana turbulenta, con un goleada a Barracas Central

Boca Juniors goleó a Barracas Central 3-0, en el estadio Claudio Tapia, y regresó al triunfo luego de dos derrotas consecutivas en el campeonato de la Liga Profesional de Fútbol y del despido del técnico Hugo Ibarra.

Agustín Dattola en contra, Luca Langoni y Guillermo Pol Fernández, todos en el primer tiempo. hicieron los goles del equipo dirigido interinamente por Mariano Herrón.

Barracas Central se mostró más activo e incisivo en el cuarto de hora inicial, pero Boca Juniors se fue afirmando creciendo y pasó a controlar, casi a voluntad, el resto del partido. El primer gol le dio tranquilidad y a partir de ahí marcó diferencias.

De un remate bajo y cruzado de Darío Benedetto, Agustín Dattola se llevó la pelota por delante y así Boca celebró su primera conquista, a los 28 minutos. Seis minutos después, Sebastián Villa desbordó por la punta izquierda y mandó el centro para que Langoni exhibiese su capacidad goleadora.

Pol Fernández, que venía en un nivel bajo en los últimos partidos tuvo un alto rendimiento y fue una de las figuras del partido. Y coronó su recuperación con el tercer tanto, con una jugada que inició Pipa Benedetto y descargó en Villa. Fernández con un zurdazo anotó, a los 41 minutos.

Mientras aguarda la llegada de su nuevo técnico, Boca Juniors debutará el jueves en la Copa Libertadores 2023, visitando a Monagas en Venezuela.