Newell’s logró una contundente victoria ante Blooming

Newell’s goleó a Blooming 3-0, en el estadio Marcelo Bielsa, por la segunda fecha del Grupo E de la Copa Sudamericana. Marcos Portillo, en dos ocasiones, y Djorkaeff Reasco anotaron los goles del equipo de Gabriel Heinze.

La superioridad del elenco rosarino se correspondió en el resultado a los 27 minutos con una llegada a fondo y el derechazo ante el arquero Johan Gutiérrez de Portillo. Ya en el segundo tiempo, el joven delantero anotó su segundo tanto personal y tercero de Newell’s, con un sutil disparo.

En medio de los dos tantos de Portillo, una combinación entre Bruno Pittón y Lisandro Montenegro continuó con el pase a Reasco que metió un potente tiro cruzado, a los 45 minutos del primer tiempo.

De esta manera, Newell’s, que en la primera fecha había superado a Audax Italiano 1-0 en Chile, liderea el Grupo con 6 puntos.