Mundial Sub 20: Uruguay debutó con una alta producción y una goleada ante Irak

Uruguay goleó a Irak 4-0, en el estadio Único Diego Armando Maradona de La Plata, por la primera fecha del Grupo E del Mundial Sub 20 que se está disputando en nuestro país.

La Celeste mostró un alto nivel de juego, cumpliendo una notable actuación. Quedó demostrado en el resultado, más allá de la escasa capacidad de un pobre Irak.

Matías Abaldo inició la goleada, a los 37 minutos del primer tiempo. En el segundo tiempo se ampliaron las cifras, con tres goles de cabeza: Andrés Ferrari, a los 2 minutos, Facundo González (antes de entrar pegó en el arquero Hussein Amoyed), a los 16, y Alan Matturro, a los 46.

Por este mismo Grupo, Inglaterra derrotó a Túnez 1-0, también en La Plata, en el primer turno. Kane Scarlett marcó el tanto. En la segunda fecha, se enfrentarán Uruguay-Inglaterra, el jueves, a las 15 horas.