Con un gol agónico, Gimnasia y Esgrima derrotó a Huracán que sigue sin levantar cabeza

Gimnasia y Esgrima derrotó a Huracán 1-0 en el estadio Juan Carmelo Zerillo, por la vigésima fecha del campeonato de la Liga Profesional. Cristian Tarragona anotó sobre la hora para cortar una serie de tres jornadas sin triunfos del club de La Plata y para propiciar la sexta fecha sin triunfos del Globo.

El Lobo levantó bastante en el segundo tiempo y estuvo cerca de desnivelar el resultado. Recién lo consiguió en el minuto 43 con un cabezazo de Cristian Tarragona cerrando una buena jugada colectiva.

Huracán sigue en el anteúltimo puesto, junto a Vélez Sarsfield (con un partido menos) y Banfield con 18 puntos, apenas uno más que el último, Arsenal (que está descendiendo por su promedio). Desde la llegada de Sebastián Battaglia como director técnico, el Globo suma dos empates y tres derrotas, sin convertir ni un gol, en el campeonato.