Mundial Sub 20: Uruguay le ganó a Israel y es el primer finalista

Uruguay derrotó a Israel 1-0, en el estadio Único Diego Armando Maradona, de La Plata, y avanzó a la final del Mundial Sub 20, que se está disputando en Argentina.  Anderson Duarte anotó el gol que le dio el festejado triunfo a la Celeste.

Haciendo prevalecer su mejor juego, Uruguay desniveló el resultado a los 15 minutos del segundo tiempo. Alan Maturro hizo una excelente jugada y su remate pegó en el poste, Duarte estaba atento y capturó el rebote para definir.

Duarte había tenido dos chances muy claras en el primer tiempo; en la primera hubo un gran respuesta del arquero israelí y en la otra su remate bajo salió muy cerca. El juvenil delantero de Defensor Sporting lleva 4 tantos y es el goleador de la Selección uruguaya.

En el tramo final reaccionó Israel y dispuso de algunas llegadas claras, pero la solidez defensiva de Uruguay mantuvo nuevamente el cero en su arco.