Italia derrotó a Corea del Sur y es el otro finalista del Mundial Sub 20

Italia le ganó a Corea del Sur 2-1, en el estadio Único Diego Armando Maradona, de La Plata, en la otra semifinal disputada hoy del Mundial Sub 20 que se está disputando en Argentina.

El buen trabajo de los italianos tuvo su premio a los 14 minutos del primer tiempo con un tanto de Cesare Casadei, anotando su séptimo gol en los seis partidos que jugó. Pero Corea del Sur igualó, a los 23 minutos, con un penal convertido por Lee Seung Won.

La definición llegó cerca del final; a los 40 minutos, Simone Pafundi, con una gran definición de tiro libre, le dio el triunfo a Italia.

La final entre Uruguay e Italia se jugará el domingo, a las 18 horas, en el estadio Único Diego Armando Maradona, de La Plata, con entradas agotadas. Previamente, Israel y Corea del Sur se enfrentarán por el tercer puesto.