Senegal sorprendió y le ganó a Brasil, en un amistoso

Senegal derrotó a Brasil 4-2, en el amistoso disputado en el estadio José Alvalade, de Lisboa. Sadio Mané, la gran figura del equipo africano, anotó dos goles. Habib Diallo y Marquinhos en contra anotaron los otros dos tantos.

Brasil se había puesto en ventaja con un cabezazo goleador de Lucas Paquetá, a los 11 minutos. Igualó Senegal con un tanto de Diallo, a los 22 minutos.

La selección africana reflejó su superioridad en el resultado, en el arranque del segundo tiempo, con las conquistas de Marquinhos en contra, a los 7 minutos, y un golazo de Sadio Mané, tres minutos después.

Marquinhos se resarció y anotó un gol en el arco de enfrente para achicar la distancia en el resultado, a los definición a los 10.

El defensor brasileño se tomó revancha y descontó a los 13 minutos. Senegal festejó su cuarto gol, a los 44 minutos, con un penal convertido por Mané.