Banfield logró un triunfazo ante Argentinos Juniors y salió de puesto de descenso

Banfield le ganó a Argentinos Juniors 1-0, en el estadio Florencio Sola, por la vigesimosegunda fecha del campeonato de la Liga Profesional. Milton Giménez anotó el gol que le permitió al Taladro salir del puesto de descenso (anteúltimo en la tabla, delante de Arsenal, que estaría descendiendo por promedio).

El equipo dirigido interinamente por Omar Piccoli -Julio César Falcioni se está recuperando la operación de apendicitis- fue superior en el juego y aplicó mucha intensidad y determinación.

A los 22 minutos del segundo tiempo, tras un tiro de esquina y un rebote en el área, Giménez tirándose conectó el remate goleador que desató la euforia en Banfield.

Milton Giménez había tenido una gran oportunidad, a los 31 minutos del primer tiempo, al ver adelantado al arquero Alexis Martín Arias y sacar un remate desde mitad de cancha que se fue muy cerca.