A Boca Juniors le costó, pero al final consiguió vencer a Sarmiento

Boca Juniors derrotó a Sarmiento 2-0, en el estadio Alberto J. Armando, por la fecha 22 del campeonato de la Liga Profesional. Miguel Merentiel y Cristian Medina anotaron los goles locales en el tramo final del partido.

En el primer tiempo el equipo de Jorge Almirón no encontró los espacios ni la formula para romper el cerrado esquema de Sarmiento. Pero los de Junín tuvieron, también, oportunidades claras, utilizando certeros contragolpes.

Como el exigente remate de Lucas Melano que motivó una espectacular estirada de Sergio Chiquito Romero para evitar el gol visitante. O el cabezazo de Luciano Goundou que salió cerca del travesaño.

En el segundo tiempo, el ingreso de Oscar Romero le permitió a Boca empezar a filtrarse en la sólida defensa de Sarmiento. Y a los 26 minutos, un centro, desde la izquierda, del volante ofensivo paraguayo fue enviado al gol por Miguel Bestia Merentiel.

Y a los 38, Romero inició un letal contragolpe tirando un pase largo, desde el sector defensivo de Boca, para la carrera de Luis Vázquez, quien quedó ante el arquero y tocó a un costado para que Cristian Medina la empujase ante el arco libre.