Defensa y Justicia, con doble conquista de Uvita Fernández, hundió más a Arsenal

Defensa y Justicia venció a Arsenal 2-1, en el estadio Julio Grondona, por la fecha 23 del campeonato de la Liga Profesional. Flabian Londoño adelantó al local, pero dos goles de Nicolás Uvita Fernández le permitieron a El Halcón llevarse los tres puntos. Arsenal sigue último en ambas tablas, promedios y campeonato, y su permanencia en la categoría máxima se complica cada vez más.

Arsenal fue un poco más en un flojo primer tiempo y lo manifestó en el resultado con la definición de Londoño, a los 20 minutos.

Defensa y Justicia tuvo su momento favorable en el segundo tiempo. Igualó con un disparo de Uvita Fernández que pasó por encima de Alejandro Medina -que había tenido previamente un par de salvadoras atajadas-, a los 22 minutos.

Apenas un minuto despuésm Fernández volvió a picarle la pelota Medina para estampar el 2 a 1. El árbitro Nazareno Arasa cobró posición adelantada, pero tras el llamado del VAR cambió de decisión y convalidó el gol.

Cuando acababa el partido, Alejandro Medina fue a buscar al área rival y metió un cabezazo que pegó en el poste.