Dos cabezazos extendieron la racha de Godoy Cruz en Mendoza y complicaron a Platense

Godoy Cruz venció a Platense 2-1, en el estadio Victor Legrotaglie, por la fecha 23 del campeonato de la Liga Profesional. El elenco mendocino ganó su cuarto partido seguido, dentro de una racha de nueve invicto, jugando en su ciudad.

Salomón Rodríguez y Enzo Larrosa,, ambos de cabeza, hicieron los goles locales. Sasha Marcich había anotado la igualdad parcial para Platense, que se complica por su promedio en la tabla del descenso. al inicio del complemento. Tiene 1,137 y tiene debajo a Instituto (con un partido menos) con 1,136 y Arsenal con 0,960.

En momento que Platense estaba jugando mejor, llegó el primer gol de Godoy Cruz, con un cabezazo al ángulo de Salomón Rodríguez, tras un arranque y centro de Pierre Barrios, a los 16 minutos.

Platense igualó, a los 7 minutos del segundo tiempo, con una tijera de Marcich, asistido por Mauro Quiroga.

Godoy Cruz selló su victoria, a los 40 minutos, con un centro de Tomás Conechny y el potente frentazo de Enzo Larrosa, en el área chica y libre de marca.