Talleres no pierde la ilusión: le ganó a Sarmiento, en Junín, y estira la definición del campeonato

Talleres le ganó a Sarmiento 1-0, en el estadio Eva Perón, por la vigesimotercera fecha del campeonato de la Liga Profesional y así le impedirá a River Plate coronarse este sábado. Faltando cuatro fecha, el Millonario lidera con 53 puntos y el equipo de Córdoba lo sigue con 44.

Solamente habían transcurrido 5 minutos cuando un cabezazo de Diego Valoyes se transformó en el gol de Talleres. se convirtió fue el único del encuentro.

Hasta el final del primer tiempo se extendió del control de Talleres. Pero en el segundo, levantó mucho Sarmiento y presionó en busca de la igualdad. Estuvo cerca, pero no lo consiguió y así sufrió su segunda derrota consecutiva.