Tigre volvió al triunfo y Retegui al gol, ante Instituto en Córdoba

Tigre derrotó a Instituto 1-0, en el estadio Monumental de Alta Córdoba, por la vigesimocuarta fecha del campeonato de la Liga Profesional. Mateo Retegui convirtió el gol del Matador, que venía de dos derrotas seguidas.

El goleador de Tigre e integrante de la Selección de Italia, definió con un exquisito zurdazo de pique, luego de recibir el pase de Martín Garay, a los 24 minutos del primer tiempo. El último gol de Retegui -que lleva 11 en el campeonato- había sido ante Independiente, por la decimosexta fecha.

Faltando dos minutos para finalizar el partido, Adrián Martínez anotó para el equipo de Córdoba, pero luego de consultar con el VAR, el árbitro Fernando Echenique, que en principio lo convalidó, cambió de decisión y lo anuló, por infracción de Fernando Alarcón a Gonzalo Marinelli.